[K]ragto[S]

Leyenda MxE
298
Respuestas
80
Temas
13
Reputación
11
Recomendados
Ingresó:
06-18-2017
Última visita:
Ayer, 01:21 AM
Mensajes totales:
298
Temas totales:
80
Tiempo en línea:
1 Semana, 1 Día, 21 Horas
Miembros recomendados:
11
Reputación:
13
Total Thanks Received:
121 (0.11 per day | 0.71 percent of total 16929) (Find All Threads Thanked ForFind All Posts Thanked For)
Total Thanks Given:
125 (0.12 per day | 0.74 percent of total 16932) (Find All Thanked ThreadsFind All Thanked Posts)
[K]ragto[S]' awards.
Default
Activo en el foro

Activo en el foro

There was no reason specified.

06-24-2018 at 06:22 PM

[Imagen: 5b1c1ae2deea7ec86454aa5167348581.png]

[K]ragto[S]'s Most Thanked Post
Post Subject Numbers of Thanks
Evento HungerGames 7
Thread Subject Forum Name
Evento HungerGames Archivo
Post Message
Buenas amigos, solo vengo hacer una pequeña actividad o evento.

Bueno el evento consiste mas que nada en responder preguntas y hacer retos dentro del mismo servidor hunger games, el premio estará valorado en 300 puntos por pregunta bien contestada o reto completado, en total serán mas de 16k de puntos a regalar, y se preguntaran

 ¿Porque el evento? bueno son 2 motivos el primero es que ya concluí todas mis mejoras dentro del servidor y el otro es que sera mi cumpleaños el día del evento. 

Fecha del Evento : Sera el día Miércoles 4 de julio 

Horarios.


CDMX   8PM

Ciudad Obregón  6 PM

Culiacan  7 PM

Venezuela, Caracas 9 PM 

Guatemala 7 PM

BA, Argentina 10PM

Requisitos : Bueno el único requisito que habrá sera tener 1 moneda ya que tendran que hacer una transferencia por 300 puntos.

Reglas
* No Flood o Spam
* No Insultar (si reinciden en hacerlo seran vetados del evento).

Bueno esto es todo, antemano gracias por su atención y espero contar con su presencia. SALUDOS!!